Fouées à emporter
Prête à cuire ou pâte à fouées
A tout moment vous pouvez commander des fouées prêtes à cuire ou de la pâte à fouées à la boutique du moulin.
Les fouées ou la pâte ne doivent pas attendre longtemps avant la cuisson. La pâte travaille, “pousse” et se dessèche facilement. N’hésitez pas à nous contacter pour vérifier ensemble l’organisation de votre repas.
Nous pouvons aussi vous fournir les garnitures à emporter. Il vous suffira de les réchauffer ou de les maintenir au frais. voir la carte des garnitures
Le matériel : Les fouées crues sont découpées et préparées sur des plaques en bois de 75cm x 100cm. Cela passe facilement dans un coffre de voiture avec les sièges arrières baissés si besoin. Le matériel (seau alimentaire ou plaques) est à rendre propre.
La cuisson : Pour cuire vos fouées, il faut un four allant au moins à 280°C. Enfourner les fouées, attendez qu’elles gonflent et laisser cuire 2 à 3 minutes. L’idéal reste le four à bois. Nos fours à bois sont aussi disponibles à la location, plus d’info ici.
Fouées cuites à réchauffer
Nous proposons des fouées pré-cuites disponibles au Moulin de Sarré. Vous pourrez les réchauffer simplement dans votre four ou au grill pain (éviter le micro-onde)
Pour commander vos fouées prêtes à cuire ou cuites, contactez nous (3 jours avant) ici ou remplissez le devis.